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Jacobs Douwe Egberts De GmbH

Jacobs Douwe Egberts GmbH ist der größte reine Kaffeeanbieter der Welt und verkauft seine qualitativ hochwertigen Produkte in über 80 Ländern.
Im Professional Geschäft zählen Jacobs, Piazza D’Oro, Splendid und Café Hag zu den wichtigsten Marken im deutschen Markt. Auch Teeprodukte gehören zum Sortiment.

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Produkte von Jacobs Douwe Egberts De GmbH

JACOBS Cappuccino Vanilla JACOBS Cappuccino Vanilla
10 x 1.000 g = 10,00 Kg = 119,80 €*
Grundpreis 11,98 €* / Kg
JACOBS Kaffeeplus / Laktosefrei JACOBS Kaffeeplus / Laktosefrei
10 x 1.000 g = 10,00 Kg = 56,80 €*
Grundpreis 5,68 €* / Kg
Ecreme granulierte Magermilch Ecreme granulierte Magermilch
10 x 500 g = 5,00 Kg = 49,80 €*
Grundpreis 9,96 €* / Kg
Jacobs Export Caffe Crema Jacobs Export Caffe Crema
8 x 1.000 g = 8,00 Kg = 158,40 €*
Grundpreis 19,80 €* / Kg
Jacobs Bankett Café Crème Jacobs Bankett Café Crème
8 x 1.000 g = 8,00 Kg = 171,20 €*
Grundpreis 21,40 €* / Kg
Jacobs Maxwell House sprühgetrocknet Jacobs Maxwell House sprühgetrocknet
8 x 500 g = 4,00 Kg = 163,84 €*
Grundpreis 40,96 €* / Kg
Jacobs Export Jacobs Export
10 x 1.000 g = 10,00 Kg = 198,00 €*
Grundpreis 19,80 €* / Kg
Jacobs Krönung Instantkaffee gefriergetrocknet Jacobs Krönung Instantkaffee gefriergetrocknet
8 x 500 g = 4,00 Kg = 199,84 €*
Grundpreis 49,96 €* / Kg
JACOBS Export HY 90St. x 55g JACOBS Export HY 90St. x 55g
90 x 55 g = 4,95 Kg = 107,10 €*
Grundpreis 21,64 €* / Kg
Jacobs Export Jacobs Export
12 x 500 g = 6,00 Kg = 119,76 €*
Grundpreis 19,96 €* / Kg
4041376 Cocoa Fantasy CF 4
10 x 1.000 g = 10,00 Kg = 54,90 €*
Grundpreis 5,49 €* / Kg
547394_neu8 Jacobs Espresso Nachhaltige Entwicklung
8 x 1.000 g = 8,00 Kg = 182,40 €*
Grundpreis 22,80 €* / Kg
Jacobs Krönung gemahlen Jacobs Krönung gemahlen
12 x 500 g = 6,00 Kg = 113,76 €*
Grundpreis 18,96 €* / Kg
JACOBS Gold Instant Tassenportionen 200 x 1,8g JACOBS Gold Instant Tassenportionen 200 x 1,8g
200 x 1,80 g = 0,36 Kg = 28,00 €*
Grundpreis 77,78 €* / Kg
Café HAG Klassisch Mild 200 x 1,8g Café HAG Klassisch Mild 200 x 1,8g
200 x 1,80 g = 0,36 Kg = 28,00 €*
Grundpreis 77,78 €* / Kg
JACOBS PRO Zuckersticks 900 x 4g JACOBS PRO Zuckersticks 900 x 4g
900 Stück = 20,98 € *
Grundpreis 5,83 €* / Kg
Jacobs Royal gemahlen Jacobs Royal gemahlen
10 x 1.000 g = 10,00 Kg = 249,00 €*
Grundpreis 24,90 €* / Kg
Jacobs Tesoro Bio Cafe Creme Jacobs Tesoro Bio Cafe Creme
8 x 1.000 g = 8,00 Kg = 207,84 €*
Grundpreis 25,98 €* / Kg
Jacobs Tesoro Bio Espresso Jacobs Tesoro Bio Espresso
8 x 1.000 g = 8,00 Kg = 207,84 €*
Grundpreis 25,98 €* / Kg
Jacobs Banquet Medium 100St x 50g Jacobs Banquet Medium 100St x 50g
100 x 50 g = 5,00 Kg = 116,00 €*
Grundpreis 23,20 €* / Kg
Sinfonie Classic 60St x 50g Sinfonie Classic 60St x 50g
60 x 50 g = 3,00 Kg = 59,40 €*
Grundpreis 19,80 €* / Kg
Jacobs Maxwell House gefriergetrocknet Jacobs Maxwell House gefriergetrocknet
8 x 500 g = 4,00 Kg = 167,84 €*
Grundpreis 41,96 €* / Kg
Jacobs Vending Gold würzig intensiv gefriergetrocknet Jacobs Vending Gold würzig intensiv gefriergetrocknet
8 x 500 g = 4,00 Kg = 159,84 €*
Grundpreis 39,96 €* / Kg
Jacobs Gold spezial gefriergetrocknet Jacobs Gold spezial gefriergetrocknet
8 x 500 g = 4,00 Kg = 179,84 €*
Grundpreis 44,96 €* / Kg
14092_ep_01_de Jacobs Sinfonie HY
10 x 800 g = 8,00 Kg = 119,80 €*
Grundpreis 14,98 €* / Kg
Jacobs Vending Gold gefriergetrocknet Jacobs Vending Gold gefriergetrocknet
8 x 500 g = 4,00 Kg = 159,84 €*
Grundpreis 39,96 €* / Kg
Jacobs Tesoro Bio Filterkaffee Jacobs Tesoro Bio Filterkaffee
10 x 1.000 g = 10,00 Kg = 184,80 €*
Grundpreis 18,48 €* / Kg
4021675 Douwe Egberts Instant Good Origin
10 x 300 g = 3,00 Kg = 192,00 €*
Grundpreis 64,00 €* / Kg
4041377_ep_01_de Cocoa Fantasy CF 7
10 x 1.000 g = 10,00 Kg = 54,90 €*
Grundpreis 5,49 €* / Kg
Jacobs Sinfonie Classic Jacobs Sinfonie Classic
12 x 500 g = 6,00 Kg = 107,76 €*
Grundpreis 17,96 €* / Kg

Welche Sorten von Kakaopulver gibt es

Kakao wird in drei Sorten unterteilt, die sehr seltene und teureCriollo-Bohne, den Trinitario und den Konsumkakao Forastero. Die SorteForastero ist zwar aufgrund ihrer Robustheit einem Weltmarktanteilvon etwa 80 Prozent der am häufigsten zu findende und meistverkaufteKakao, der Geschmack ist allerdings nicht so fein wie der des Criollooder Trinitario. Die Criollo-Bohne hingegen hat gerade einmal einenAnteil von einem Prozent m Welthandel, ist extrem empfindlich, hat aber den edelsten Geschmack aller Kakao-Sorten, was sich natürlich im Preisniederschlägt. Vor allem die geringe Menge an Bitterstoffen und derniedrige Säuregehalt prägen den feinen Geschmack der Criollo-Bohn e.Durch den Anbau in Mischkulturen entwickelt diese Sorte verschiedeneUnteraromen, die sich in Tabak-, Karamell- oder Nussgeschmack bemerkbarmachen können. Der Trinitario hat eine besondere Geschichte. DieseKakao-Sorte verdankt ihren Namen dem Urspru sland Trinidad. Dort wurdebis ins 18. Jahrhundert eigentlich Criollo-bohnen angebaut. Bedingtdurch eine Umweltkatastrophe, dem anschließenden Anbau vonForasterobohnen und der dadurch möglichen Hybridisierung konnte sich der Trinitario entwickeln. Die e Verbindung hatte den Vorteil, dass derTrinitario einerseits die Widerstandsfähigkeit des Forastero erbte,andererseits den milden Geschmack des Criollo behielt. Dieser Umstandmacht den Kakao der Sorte Trinitario zu einem überaus beliebten Produkt. A le Sorten wurden im Laufe der Jahrhunderte immer wieder gekreuzt, sodass sich eine Vielzahl an Unterformen entwickelt hat. Experten sind der Meinung, dass sich sämtliche, heute existierenden Arten aus Kreuzungender Sorten Criollo und Forastero entwic lt haben.

Die verschiedenen Kakaoprodukte

Kakao wird nur in seltenen Fällen in seiner Rohform, also als Bohneverwendet. Vor allem Liebhaber des herben Geschmackes nutzen sie alsKnabberei. Meist wird Kakao jedoch in verarb teter Form genutzt.Hauptsächlich wird er als Kakaobutter in Schokolade verwendet, da diesedurch die Butter einen feinen Geschmack und ihre spezifische Konsistenzerhält. Schokolade mit einem sehr hohen Anteil an Kakao wird als Bitter- oder auch Zartbi terschokolade bezeichnet.

Eine weitere Variante ist die Trinkschokolade. Qualitativminderwertige Trinkschokoladen werden sehr häufig industriell gefertigtund kommen als Instant-Kakaogetränke auf den Markt, die neben Kakao sehr viel Zucker, unte schiedliche Aromastoffe, Emulgatoren und nicht selten Milchpulver enthalten. Hochwertige Trinkschokoladen dagegen enthaltennur wenig Zucker und verfügen über einen höheren Kakaoanteil, derzwischen 45 und 100 Prozent liegt. Lediglich weiße Trinkschok oladeenthält 30 Prozent Kakao. Trinkschokoladen werden in Form von Stäbchenoder Pastillen, als Block oder Pulver sowie am Stiel angeboten. FürFreunde mit extravagantem Geschmack gibt es Trinkschokoladen mitunterschiedlichen Aromen wie Kardamom, Nelke n oder Chilli.

Eine noch neue aber immer beliebtere Variante, Kakaopulver zu genießen,sind Kakaopads für Kaffeevollautomaten. Diese Pads ähneln Teebeuteln, in denen eine abgemessene Menge Kakao-Pulver befindet, mit der sich ganzeinfach ein Bech er Kakao herstellen lässt. Die Pads können in speziellen Kaffeevollautomaten verwendet werden. Diese Kaffeemaschinen stellenqualitativ hochwertige Trinkschokolade inklusive Schaum her. DieZubereitung mit einem Kaffeevollautomaten ist schnell, unkompl ziert und schmeckt zudem sehr gut.

Der Geschmack von KakaoNicht jedes Kakaopulver oder jedes kakaohaltige Getränk schmeckt gleich. Diesliegt in erster Linie daran, dass Produkte aus Kakao über jeweilsunterschiedliche Anteile an reinem Kakao verfügen. Zudem kommt es sehrauf die gewählte Sorte an. In der Regel ist der Geschmack bei einemhohen Kakaoanteil intensiver als bei niedrigem Anteil, da die Kakaobohne von Natur aus einen sehr herben bis bitteren Geschmack hat. Je größ erdeshalb der Anteil an Kakao ist, umso intensiver ist der Geschmack desProduktes. Durch Zusetzen natürlicher Aromastoffe können kakaohaltigeProdukte in nahezu jeder Geschmacksrichtung hergestellt werden, um denvielfältigen Ansprüchen von Kunden ger echt zu werden.

Zubereitung von KakaopulverIn europäischen Ländern wird Kakao heute Kakao vor allem auf der Basisvon Schokolade zubereitet, die entweder mit Milch, Wasser oder einerMischung aus beiden zubereitet wird. Sehr beli bt ist das schaumigeAufschlagen. Er kann man getrost als Trendgetränk bezeichnen. Das wirdbesonders deutlich durch den derzeit sehr beliebten aromatisiertenKakao. Es gibt ihn in Verbindung mit Orange, Banane, Vanille, Zimt oderauch Chili. Aber auch K ao mit Ingwer oder Kokos kaufen die Kunden sehr gerne. Vor allem in Form von Kakaopulver, Tafelschokolade,Instantpulver, Pastillen, Stäbchen oder Kapseln bzw. Pads fürKaffeevollautomaten ist der Kakao erhältlich.

 

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